«Невероятно сексуальная»: Юлия Савичева в шортах и без бюстгальтера потрясла фанатов

Выпускница «Фабрики звезд-2» показала пикантные кадры со съемок клипа.

«Невероятно сексуальная»: Юлия Савичева в шортах и без бюстгальтера потрясла фанатов

Певица Юлия Савичева похвасталась смелым образом из своего нового музыкального видео на песню «Больше не терять». Поклонников восхитила фигура артистки в наряде без бюстгальтера.

33-летняя певица после длительного перерыва с головой окунулась в работу. На своей странице в Instagram она уже анонсировала выход нового клипа и даже поделилась фотографией со съемочной площадки. Юлия позировала в черных кожаных шортах и облегающем топе того же цвета. Верхняя часть наряда подчеркнула формы артистки, которая решила не надевать под топ белье. Сверху Савичева набросила тренч песочного цвета и завершила образ макияжем в насыщенных бронзовых тонах.

Артистка призналась, что во время съемок часто забывает поесть, как и остальная группа — все сосредоточены, чтобы выдать лучший результат.

«Во время съемок “Больше не терять” все были настолько увлечены процессом, что забывали не только про время, но и про еду…» — написала Савичева в личном блоге.

Подписчики отметили, что увлеченность работой пошла на пользу фигуре Юлии. Многие похвалили тонкую талию певицы и ее посвежевший вид. Кое-кто даже сравнил молодую маму со студенткой. «Ой какая красивая студентка», «Стала просто секси», «Невероятно классный образ», «Невероятно сексуальная», «Так похудела! Фигура — огонь», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии