«Невероятная любовь»: Юлию Пересильд довели до слез радости в Каннах

Звезда с трудом сдержала эмоции, когда увидела овации западных коллег.

«Невероятная любовь»: Юлию Пересильд довели до слез радости в Каннах

36-летняя актриса Юлия Пересильд недавно появилась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в шикарном черном платье. Девушка прилетела во Францию всего на один день, чтобы представить фильм «Петровы в гриппе».

Режиссером картины выступил Кирилл Серебрянников, который в 2020 году был приговорен судом к четырем годам условного лишения свободы. По решению суда он не может покидать территорию России.

Своими впечатлениями от поездки в Канны звезда поделилась в Instagram.

«Нас встретили овациями, после которых хотелось просто разрыдаться. Если мы чему-то и можем поучиться у западных коллег, то это любви. Мы были окутаны невероятной любовью здесь еще до премьеры», — сказала она.

Кроме этого, актриса призналась в любви к режиссеру. Именно Серебрянников был ее первым художественным руководителем в театре. Юлия благодарна ему за то, что он помог ей добиться успеха в театре и кино.

Отметим, фильм должен выйти в отечественном прокате 9 сентября этого года. Зрители увидят историю об обычной семье, которой пришлось резко изменить жизнь после того, как все они заболели гриппом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии