Неверный шаг и перелом: Леди Гага удивила публику 20-сантиметровыми каблуками

Знаменитость снимается в фильме, посвященном модному дому Gucci.

Неверный шаг и перелом: Леди Гага удивила публику 20-сантиметровыми каблуками

Певица и актриса Леди Гага удивила поклонников очередной сменой имиджа. Репортеры засняли знаменитость во время прогулки по Риму в ботильонах с невероятно высоким каблуком, которые, по признанию создателей обуви, созданы для занятия стрип-пластикой.

Так, для променада Гага выбрала белый брючный костюм от Max Mara и черную сумку от Valentino, а также черное боди от Wolford. Самой же яркой деталью ее гардероба стали черные ботильоны фирмы Pleaser на массивной подошве и каблуке длиной более 20 сантиметров. Выбор обуви удивил поклонников артистки по всему миру. Во-первых, это самая дешевая часть ее образа, которая в пересчете на рубли стоит примерно 6 тысяч, во-вторых, бренд честно признается, что ботильоны созданы исключительно для стрип-пластики и танцев на пилоне.

Отметим, что сейчас Гага снимается в полубиографической ленте «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Картина расскажет историю модного дома, а сама артистка исполнит роль бывшей супруги последнего наследника империи Маурицио Гуччи, который скончался в Италии в 1995 году. Доподлинно неизвестно, экстравагантный образ Гага примерила в связи с ролью в картине или же теперь предпочитает одеваться в таком стиле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

4 комментария
👍
2
👎
у неё комплекс по поводу низкого роста что ли.. этими копытами уже никого не удивишь, а она всё не может с них слезть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 15:37
👍
2
👎
Ну у меня рост как у неё, меня мой рост устраивает но платформы большие например люблю. А шпильки нет. На них голову к тому же свернешь, в отличие от устойчивых платформ. Но может просто нравиться, безотносительно роста как бы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 19:30
👍
3
👎
Не знаю каких поклонников могли удивить гагины Pleasers, потому что все они знают, что она всегда носила стрипы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 23:15
👍
1
👎
Завидую ее вестибюлярному аппарату.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 21:34