Неузнаваемая Блейк Лайвли в трейлере шпионского фильма «Секция ритма»

Бывшая «сплетница» Блейк Лайвли примерила на себя образ безжалостной мстительницы.

Неузнаваемая Блейк Лайвли в трейлере шпионского фильма «Секция ритма»

Блейк Лайвли, прежде всего известная как исполнительница главной роли в сериале «Сплетница», решила попробовать себя в кардинально новом сценическом образе. В шпионском экшн-триллере «Секция ритма» ей уготована роль молодой женщины, которая в стиле Джейсона Борна мстит за смерть своей семьи. Масштабы перевоплощения актрисы можно оценить по недавно вышедшему трейлеру.

По сюжету Стефани Патрик, сыгранная Лайвли, теряет всю свою семью в результате авиакатастрофы. Молодая женщина тоже должна была оказаться на борту злосчастного лайнера. Подавленная горем, Стефани вдруг узнает, что катастрофа не была несчастным случаем. В стремлении отомстить героиня пускается на поиски своих обидчиков.

«Секция ритма» основана на одноименном романе Марка Бернелла, который также стал автором сценария. Режиссерское кресло доверили Рид Морано, ранее поставившей «Рассказ служанки». Партнерами Лайвли по съемочной площадке стали такие актеры, как Джуд Лоу, Стерлинг К. Браун и Макс Казелла.

Изначально выход «Секции ритма» был запланирован на февраль 2019 года, однако премьера была перенесена в связи с тем, что на ранней стадии производства Лайвли получила травму руки и ей потребовалась операция. В итоге боссы Paramount Pictures сдвинули появление картины на январь 2020 года. Вероятно, это было сделано во избежание конкуренции с другими крупными фильмами.

Комментарии