«Неужели все так плохо?»: Наташа Королева смутила подписчиков «океаном фотошопа»

Артистка опубликовала дерзкое фото на своей странице в Instagram.

«Неужели все так плохо?»: Наташа Королева смутила подписчиков «океаном фотошопа»

В последнее время Наташа Королева — в центре внимания общественности. В семье артистки разразился скандал из-за измены ее супруга, звезды стриптиза Сергея Глушко. Наташу приглашали на различные шоу и задавали не всегда удобные вопросы. Многие поклонники сочувственно отмечают, что их любимица на фоне невроза стала хуже выглядеть.

Однако артистка решила развеять подобные домыслы и опубликовала на своей странице откровенное фото, на котором показала себя во всей красе. На снимке Королева сидит в высоком кресле. На ней черное боди с глубоким декольте, кожаная куртка и высокие сапоги серебристого цвета.

«Жизнь в нашем нестабильном, неопределенном, сложном и неоднозначном мире так скоротечна и переменчива, что многие в этих изменениях просто теряются. Можно ли сегодня верить информации, которая вчера казалась правдой? Можно ли откладывать дела на потом? А как жить с помойкой в интернет-пространстве? Хотим мы или нет, мы все стали поколением 2.0 — мы все в сетях», — пишет Наташа под постом.

Пользователи социальной сети подметили: Королева на новом снимке выглядит очень даже хорошо, но она явно использовала «океан фотошопа».

«К чему столько фильтров?», «Неужели все так плохо?», «Зачем фотошопиться, если все видели её натуральную», — пишут фолловеры.

Один из подписчиков отметил, что Королевой не стоит жаловаться на то, что все вокруг плохо, только лишь потому, что в ее жизни не все гладко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

1 комментарий
👍
0
👎
Смех да и только
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2020 10:46
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы