«Неужели расстались»: Нино Нинидзе с сыном съезжает от Максима Виторгана

Поклонники актрисы подозревают об окончании ее романа с возлюбленным.

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган нашел себе новую пассию – актрису Нино Нинидзе. Эта пара сразу же покорила поклонников романтичными отношениями. Еще в феврале они отдыхали в Омане, наслаждаясь прекрасными горными пейзажами и ласковым морем. И, конечно же, устраивая красивые совместные вечера.

Актеры, оказавшись на самоизоляции, все время проводили вместе. Они снимали смешные ролики. Девушка даже вдохновила любимого пересмотреть свой образ жизни, сесть на диету и бросить курить. А еще их танцующими видели на балконе многоэтажки. Чему, кстати, зрители были только рады.

Но неужели все хорошее заканчивается? Таким вопросом задались фанаты Нинидзе и Виторгана. А причина в посте Нино, который появился на ее странице на Facebook. Звезда сообщила, что ищет для себя и четырехлетнего сына квартиру.

«Для счастливого проживания», – уточнила она, что еще больше смутило подписчиков.

Девушка перечислила требования к будущему жилью: в нем необходимы две комнаты, причем не совмещенные с кухней, обязана присутствовать бытовая техника, а также апартаменты должны быть светлыми и чистыми. Она даже перечислила районы, в которые готова переехать. Кстати, у Виторгана есть свободные квартиры, однако Нино, по всей видимости, их не рассматривает.