«Неумная женщина»: Макеева получила нового «нахлебника»

Блогер Лена Миро вновь набросилась на актрису.

«Неумная женщина»: Макеева получила нового «нахлебника»

Анастасия Макеева, которая переманила мужа Романа у Светланы Мальковой, уже несколько месяцев находится в центре общественного порицания. Многие считают актрису разлучницей, а Романа — слабым мужчиной.

Неожиданно, но на сторону сбежавшего отца встал старший сын Романа, который даже перебрался поближе к молодым супругам. Именно по Андрею Малькову и проехалась Лена Миро.

Блогер назвала мальчика «сыном гастарбайтера», который сбежал от родной матери из корыстных целей. Теперь парень, по мнению Миро, сидит на шее у Макеевой.

«В Словении у подростка — нудная мамка, которая, предполагаю, заставляет учиться и выполнять наравне с двумя братьями и сестрой какие-то домашние обязанности. В Москве же — добренькая тетя Настя, накупившая кучу шмота и таскающая по тусовкам. Очень прагматичный, мягко говоря, мальчик, не находите? Учиться и работать, судя по всему, не любит. Как-то жалко становится мне эту увядшую, неумную женщину», — написала Миро.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

4 комментария
👍
1
👎
Ох уж эта Елена, злобная правдолюбка....
Может позволить девушка ''завести'' себе ''ручного мальчика и ''кормить его с рук''-может ее это умиляет и развлекает...
Мне кажется,,Миро завидует..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2021 23:36
👍
2
👎
Макеева этих двух одевает, как обезьянок, в одинаковые одежды для фотосессии, чтобы смешнее было)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2021 07:26
👍
2
👎
Миро все правильно написала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2021 12:00
👍
1
👎
Ну правда, этот Роман ведёт себя более, чем странно. Перед объективом- полный идиот. И не называйте его бизнесменом, если ему 51 тыс в месяц на детей не подьемная сумма. И ещё, смешно, когда называют Макееву звездой или певицей. Она никто, и половина страны и сейчас бы ее не знало, если бы не распиаринная ей же история. Перепихнулась с гастарбайтером от скуки и успокоилась бы. Зачем ей это шоу?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2021 12:33