Неудачный ракурс: Анастасия Квитко «засветила» асимметрию груди на свежем фото

«Русская Кардашьян» поделилась снимком в нелепом платье с открытым бюстом, который на снимке оказался непропорциональным.

Неудачный ракурс: Анастасия Квитко «засветила» асимметрию груди на свежем фото

25-летняя модель Анастасия Квитко, которая часто балует своих поклонников «сочными» кадрами, выложила в личный Instagram-аккаунт очередную «бомбу». «Русская Кардашьян» опубликовала снимок в откровенном наряде, который некоторым подписчикам показался нелепым.

В кадре она стоит, прислонившись к дверному проему. На звезде черное платье с верхом, напоминающим купальник. Бюстгальтер прикрывает далеко не всю грудь Насти, что и привлекло взгляды ее поклонников. Некоторые обратили внимание на асимметрию пышных форм Квитко. Вполне возможно, что это не особенность девушки, а просто неудачно выбранный ракурс.

Обычно в микроблоге звезды не случается таких казусов, несмотря на то, что в нем чаще появляются «голые» фото, чем те, где Анастасия в одежде. Фанаты же рады любому кадру, которым модель делится в личном аккаунте, они всегда оставляют ей «горячие» комментарии и не скупятся на пламенные эмодзи и сердечки-смайлики.