Netflix продлил сериал «Элита» на пятый сезон

В нем дебютируют два новых персонажа.

Netflix продлил сериал «Элита» на пятый сезон

Стриминговый сервис продолжит рассказывать историю учеников престижной испанской школы «Лас-Энсинас». Подростковая криминальная драма «Элита» получила продление на пятый сезон еще до премьеры четвертого. О том, что испаноязычный хит от Netflix получил еще один сезон, сообщает издание Deadline. Позже информация была подтверждена в официальном Twitter-аккаунте Netflix. Ожидается, что съемки пятого сезона стартуют летом этого года.

По данным Deadline, в пятом сезоне в актерском составе появятся два новых лица — это аргентинская актриса Валентина Зенере, звезда сериала «Я Луна», и бразильский актер Андре Ламолья. Детали о новых героях шоу пока не раскрываются.

Напомним, сериал «Элита» был продлен на четвертый сезон в мае прошлого года, а уже летом стартовали съемки новых эпизодов. Дата релиза четвертого сезона пока не объявлена.

Проект Карлоса Монтеро и Дарио Мадрона «Элита» стартовал на Netflix в 2018 году и завоевал огромную популярность среди аудитории. Сюжет строится вокруг группы подростков из элитной испанской школы, которые расследуют таинственное убийство одного из учеников заведения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии