Netflix представил трехминутный трейлер «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Противостоять героям фильма будут толпы разумных мертвецов и зомби-тигр.

Netflix представил трехминутный трейлер «Армии мертвецов» Зака Снайдера

Стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер зомби-экшена «Армия мертвецов». Автором сценария, режиссером, продюсером и оператором выступил Зак Снайдер. Он обещает, что жанры зомби-апокалипсиса и ограбления банка будут отлично друг с другом взаимодействовать, а также отмечает, что, помимо зомби-хаоса, зрителей удивят «теплота и настоящие эмоции персонажей».

«Армия мертвецов» расскажет о группе наемников, которые решают ограбить банк в захваченном зомби Лас-Вегасе. Зак Снайдер сообщил, что вирус, по легенде фильма, начал распространяться из знаменитой Зоны-51. Более подробно об этих событиях мы узнаем из аниме-сериала «Армия мертвецов: Затерянный Вегас», который сейчас находится в разработке. Роль антагониста в нем исполнит Кристиан Слэйтер («Мистер Робот», «Интервью с вампиром»).

Главные роли в «Армии мертвецов» сыграли Дэйв Батиста («Стражи Галактики», «Бегущий по лезвию 2049»), Гаррет Диллахант («Старикам тут не место», «12 лет рабства»), Хироюки Санада («Последний самурай», «Мортал Комбат»), Маттиас Швайгхеффер («Красавчик», «Операция «Валькирия») и другие артисты.

Релиз «Армии мертвецов» на Netflix состоится 21 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии