Netflix представил первый тизер «Ребекки» с Арми Хаммером и Лили Джеймс

«Прошлой ночью мне снилось, что я вернулась в Мэндерли...»

Уже скоро поклонники классического романа Дафны Дюморье «Ребекка» получат еще одну экранизацию любимой книги. Главные роли в картине исполнят Лили Джеймс («Аббатство Даунтон», «Малыш на драйве») и Арми Хаммер («Отель Мумбаи: Противостояние», «Назови меня своим именем»). В преддверии скорой премьеры Netflix презентовал первый трейлер к новому фильму.

Роман «Ребекка» был опубликован в 1938 году, а уже в 1941 в свет вышла первая экранизация, режиссером которой стал Альфред Хичкок. Это история о второй миссис де Винтер (Джеймс), новой жене красивого и загадочного Максима де Винтера (Хаммер). Застенчивая и неуклюжая героиня Джеймс знакомится с Максимом в солнечном Монте-Карло. Молодые люди без памяти влюбляются друг в друга и после свадьбы перебираются жить в Мэндерли, роскошное родовое поместье де Винтеров. Однако счастье молодоженов начинает омрачать память о первой жене Максима по имени Ребекка. Становится очевидно, что зловещая и устрашающая домработница миссис Дэнверс (Кристин Скотт Томас) совершенно не рада новоиспеченной хозяйке Мэндерли.

Режиссером новой версии «Ребекки» станет Бен Уитли («Список смертников», «Высотка»), а автором адаптированного сценария выступит Джейн Голдман («Звездная пыль», «Kingsman: Секретная служба»). Премьера фильма состоится 21 октября на Netflix.

1 комментарий
👍
0
👎
Ждем ждем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2020 11:52