Netflix опубликовал первый тизер фэнтезийного сериала «Школа Добра и Зла»

Серия книг Чайнани о фантастическом учебном заведении включает в себя шесть произведений, поэтому вряд ли дело ограничится одним сезоном.

Netflix опубликовал первый тизер фэнтезийного сериала «Школа Добра и Зла»

В официальном Twitter-аккаунте Netflix появился первый тизер предстоящего сериала по мотивам романов Сомана Чайнани о школе, где детей обучают, как стать сказочными героями и злодеями. В коротком ролике был показан шабаш. Три ведьмы Анадил, Гестер и Дот в исполнении Деми Исаак Овиве, Фрейи Теодоры Паркс и Кейтлин Акинпелюми грозно надвигаются на зрителя.

«Познакомьтесь с шабашем Школы Добра и Зла», – сказано в подписи к видео.

Главные роли Софи и Агаты получили София Энн Карузо и София Уайл. По сюжету книг, двух лучших подруг похищают загадочные силы, чтобы отправить их учиться на сказочных персонажей. К большому разочарованию девушек, они попадают в «неправильные» школы.

Похожая на принцессу Софи вынуждена обучаться на злодейку, а угрюмая Агата попадает к добрым героям. В процессе обучения девушки узнают о себе больше, а их дружба проходит проверку на прочность.

«Школа Добра и Зла» станет первой работой Пола Фига для Netflix. Съемки сериала уже стартовали и проходят в Северной Ирландии. Ожидать премьеру стоит не раньше 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии