Netflix объявил, кто сыграет Нэннеке, Дийкстру и Филиппу Эйльхарт во втором сезоне «Ведьмака»

В общей сложности сервис представил семь новых актеров.

Netflix объявил, кто сыграет Нэннеке, Дийкстру и Филиппу Эйльхарт во втором сезоне «Ведьмака»

Стриминговый сервис Netflix анонсировал пополнение в касте нового сезона фэнтези-проекта «Ведьмак». Платформа объявила семь новых артистов, которые дебютируют в предстоящих эпизодах. Об этом сообщает Deadline.

По данным издания, во втором сезоне к актерскому составу присоединятся Аджоа Андо в роли Нэннеке, Кэсси Клер — Филиппы Эйльхарт и Лиз Карр в образе Фенн. Шотландский актер Грэм Мактавиш сыграет Дийкстру, а Саймон Кэллоу и Крис Фултон воплотят на экране Кодрингера и Риенc соответственно. Помимо этого, в проекте появится оригинальный персонаж, которого не было в книгах Анджея Сапковского, — Балиан. Его сыграет англичанин Кевин Дойл. Вышеупомянутые артисты присоединятся к семи объявленным ранее дебютантам второго сезона: Кристоферу Хивью, Агнес Бьорн, Бэзилу Эйденбензу и другим.

Напомним, съемки второго сезона экранизации популярной фэнтези-серии польского писателя Анджея Сапковского еще ведутся. Производство второго сезона «Ведьмака» началось в прошлом марте, но вскоре было остановлено из-за локдауна, вызванного пандемией коронавируса. Процесс возобновился в августе 2020 года. Релиз второго сезона на сервисе Netflix ожидается в течение этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии