Netflix назвал дату выхода оставшихся серий пятого сезона «Люцифера»

Фанаты рады, но не хотят столько ждать.

Netflix назвал дату выхода оставшихся серий пятого сезона «Люцифера»

С момента выхода на Netflix первой части пятого сезона «Люцифера» зрители не переставали задаваться вопросом, когда же им удастся посмотреть вторую половину новых эпизодов шоу про обаятельного Повелителя Ада. И накануне в официальном аккаунте стрим-сервиса в Twitter появилось долгожданное объявление.

«Мы знаем, что больше эпизодов — это то, чего вы на самом деле хотите. Вторая часть пятого сезона выйдет на Netflix 28 мая», — говорится в публикации. Твит быстро набрал почти 50 тысяч отметок «Нравится», а в комментариях поклонники без устали делятся любовью к шоу и его героям. «Спасибо, что возвращаетесь к нам! Надеюсь, вскоре мы увидим тизер!» — написал один из фанатов.

«Так рада, что вторая часть сезона все же выйдет, но как же долго ждать! Думаю, за это время я успею посмотреть все сезоны еще четыре раза», — написала другая поклонница. Но нашлись и те, кто не упустил возможности указать на оплошность Netflix. «Можете, пожалуйста, сообщить Netflix, что им не стоит говорить «вскоре» в декабре, если они собираются выпустить новые эпизоды в июне!» — возмутился другой зритель.

Напомним, сериал «Люцифер» рассказывает историю Повелителя Ада (Том Эллис), который заскучал в своих владениях и решил отправиться на Землю. Но в Лос-Анджелесе тоже не все идет гладко и его захватывает волна интриг, расследований и любовных драм. Шоу уже продлено на шестой сезон, который станет финальным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии