Приравняли к извращенцу Эндрю: Меган и Гарри ошарашены жестоким поступком короля

Супруги наконец осознали, что их ждет незавидная участь. 

Приравняли к извращенцу Эндрю: Меган и Гарри ошарашены жестоким поступком короля

Принцу Гарри и Меган Маркл сообщили неприятные новости из дворца. Теперь опальные супруги всерьез начали переживать за свое будущее. И это оказалось небеспочвенно.

Все дело в том, что накануне монарших особ понизили в ранге — по решению Карла III их имена перенесли на предпоследнее место на официальном сайте королевской семьи. Такого пара, видимо, не ожидала. Впрочем, для остальных родственников эта новость тоже стала неожиданностью.

«Гарри и Меган обеспокоены тем, что их постепенно вытесняют из королевской картины. Тот факт, что они были понижены в должности на веб-сайте дворца, является еще одним показателем того, что их давно не считают работающими членами монархии. Карл и принц Уильям, вероятно, чувствуют то же.

Король дал понять, что Меган и Гарри не являются представителями монархии и не могут изображать из себя полуофициальных членов королевской семьи. Они низведены до нижней части турнирной таблицы с опальным принцем Эндрю, и на данный момент у них нет возможности подняться в ней», — цитирует королевского биографа Фила Дампира The Sun.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий