Нет слов: Канье Уэст выкрасил себя в серебряный цвет для участия в опере

Канье Уэст не перестает удивлять. В этом году рэпер сделал несколько громких и шокирующих заявлений, и это еще не предел. Недавно для участия в опере Канье полностью выкрасил себя в серебряный цвет.

Нет слов: Канье Уэст выкрасил себя в серебряный цвет для участия в опере

На прошлой неделе Уэст презентовал свою оперу «Мария», в которой он сыграл одну из главных ролей. Для представления Канье пришлось загримироваться с ног до головы. Перед объективами камер эпатажный рэпер предстал весь в серебре: на Уэсте была только серебряная одежда, серебряная обувь и носки, да и сам Канье тоже был серебряным. Стоит отметить, что для оперы все актеры перевоплотились в серебряные одеяния и покрыли свои лица краской того же цвета, но сильнее всех перевоплощением удивил именно Уэст.

Напомним, «Мария» стала второй работой Канье. Ранее рэпер показал оперу «Навуходоносор» в Лос-Анджелесе. В основе сюжета «Марии» лежит зачатие и рождение Иисуса Христа, а предыдущая опера рассказывала о вавилонском царе.

Религиозная тема выбрана Уэстом не случайно. Канье не раз говорил, что считает себя божьим посланником, а недавно вышедший альбом артиста «Jesus Is King» подтверждает уверенность музыканта в своей миссии. Также амбициозный Уэст собирается баллотироваться в президенты США. Рэпер в своей победе не сомневается, и уже сейчас строит грандиозные политические планы.

2 комментария
👍
0
👎
только он шокировал, а остальные я так понимаю норм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 16:40
👍
0
👎
идиота кусок
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 20:40