«Нет шансов»: проигрывающая в суде Меган Маркл требует признать победу над таблоидом

Уверена в своей правоте независимо от процесса.

«Нет шансов»: проигрывающая в суде Меган Маркл требует признать победу над таблоидом

На днях прошло судебное заседание против известного британского таблоида Mail on Sunday. Истцом выступает супруга принца Гарри — Меган Маркл. Она обвинила издание в том, что на его страницах было опубликовано личное письмо герцогини ее отцу. Во время разбирательства адвокаты представительницы королевской семьи заявляли, что дело о неприкосновенности частной жизни в любом случае должно быть решено в пользу их подопечной, так как у газеты «нет реальных шансов на успех».

В письме, вокруг которого развернулось судебное разбирательство, Маркл обращалась к отцу с просьбой о примирении, а также о том, чтобы он перестал негативно отзываться о ней в средствах массовой информации. Юрист со стороны жены принца Гарри назвал несанкционированную публикацию «тройным вторжением» в личную жизнь — вторглась в нее, нарушила тайну семейных отношений и переписки.

Громкие заявления в борьбе за справедливость пока только на словах, так как в деле вскрылись новые подробности не в пользу Меган. Оказалось, что личная переписка с родственником не настолько личная, как предполагалось ранее. В написании послания принимала участие пресс-служба Кенсингтонского дворца. Юристы со стороны таблоида в настоящее время подчеркивают, что письмо к отцу не было «собственным интеллектуальным творением Меган».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

2 комментария
👍
3
👎
герцогиням закон не писан
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 21:39
👍
0
👎
Не, ну а чё ей бедолаге остается, только помечтать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 22:43