Нет равных: чудаковатому Бертону не видать успеха «Дома дракона»

Новая картина режиссера не станет лидером проката. 
 

Нет равных: чудаковатому Бертону не видать успеха «Дома дракона»

23 ноября состоится показ премьерной серии сериала Тима Бертона «Уэнсдей». Мистический режиссер может спать спокойно: его работа найдет определенный отклик у зрителей, однако забраться на вершину рейтинга она не сможет ни при каком раскладе.

Новый проект Бертона будет посвящен рассказу о жизни Уэнсдей Аддамс из культового фильма «Семейка Аддамс». По мнению кинокритика Оксаны Агаповой, при создании сериала сценарист использовал все свои главные фишки, а потому он с легкостью сможет представить на экране фантастическую атмосферу и в полной мере передать психологический мир персонажа. Но несмотря на это, необычный подход Бертона не позволит ему опередить нашумевший «Дом дракона».

«Бертон умеет создавать психологический мир с израненными, тревожными персонажами. Зрители, безусловно, ждут выхода картины. Будет положительный отклик, потому что аудитория Тима Бертона — сложившееся комьюнити, собственный костяк, который рад любому появлению любимого режиссера.

Но обойти "Дом дракона" не сможет. Эта картина — абсолютно новая, а мир Бертона — менее универсальный за счет его странности, чудаковатости и нестандартности», — рассказала эксперт в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии