«Нет и намека»: Арбенина не считает Земфиру гениальной

Певица не скрыла своего отношения к коллеге по цеху.

«Нет и намека»: Арбенина не считает Земфиру гениальной
Источник фото: Legion-Media

Диана Арбенина заявила, что Земфире, так же как и ей самой, еще очень далеко до того, чтобы иметь право называться легендой.

Лидер «Ночных снайперов» отрицает, что между ней и Земфирой когда-либо были недопонимания. По словам Арбениной, у них хорошие отношения с коллегой.

«Мы с Земфирой знакомы, и все нормально. Мы познакомились в "Бункере", был такой клуб, и мы там играли какой-то концерт. И вот после концерта они к нам подошли, и мы поехали в гости к ним», — вспоминает певица.

На вопрос о том, сравнивала ли она себя с Земфирой, Арбенина ответила отрицательно. По мнению певицы, их обеих рано причислять к гениям. При этом лидер «Ночных снайперов» признала, что у Земфиры очень много «клевых песен».

«У меня нет и намека на то, чтобы думать, кто из нас, из живущих, легенда. А что касается гениальности, мне очень не нравится, как этим словом сейчас люди жонглируют. Для меня гений — Бродский, но никак не я и не Земфира. Кто из нас гениальней? Да мы две сопли — абсолютно точно», — откровенно призналась Арбенина в YouTube-шоу «А поговорить?».

Автор: Оксана Шеберстова 

3 комментария