«Нет, Грин — это богиня»: подписчики оценили сходство Юлии Снигирь с голливудской звездой

Российская актриса выложила в Instagram видео, которое продемонстрировало ее и Еву Грин в разных ипостасях.

«Нет, Грин — это богиня»: подписчики оценили сходство Юлии Снигирь с голливудской звездой

Звезда российского кино Юлия Снигирь решила сравнить себя с голливудской актрисой Евой Грин. В Instagram она выложила видео, на котором объединены кадры из фильмов с участием обеих актрис.

Юлия пояснила, что ролик попался ей случайно и это не ее творчество. Однако она рада сравнению с Грин, так как восхищается ею.

Мнения фолловеров разделились.

Одни попытались увидеть сходство:

«Вы похожи сильно, но у вас лицо добрее», «Похожа аристократичностью, таинственностью, невероятной харизмой», «Юлия, Вы гораздо интереснее Евы, пронзительнее и ярче», «Типаж похож, но вы разные, обе прекрасны по-своему».

Другие прямо говорили о том, что Юлия и Ева — разные величины:

«Нет, Ева Грин — это богиня, не обижайтесь! До ее зеленых бездонных сумасшедших глаз вам далеко…», «Не похожи, Вы очень миловидны, идеальны, породисты. Ева не имеет ни одного этого качества», «Не заметила сходства, сравнивать их, как сравнить демона и ангела, в хорошем смысле».

Добавим, Юлия Снигирь и ее муж Евгений Цыганов играют главные роли в фильме «Воланд» по мотивам самого известного произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Недавно актеры выложили кадры со съемочной площадки в образе Мастера и его возлюбленной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии