«Нет дыма без огня»: страшные слухи о болезни Вайкуле могут быть правдой

Певице приписывают онкологию.

«Нет дыма без огня»: страшные слухи о болезни Вайкуле могут быть правдой

Лайма Вайкуле переживает тяжелые времена.

В последнее время в Сети все чаще появляется информация об онкологическом заболевании певицы. Как рассказал журналист МУЗ-ТВ Георгий Иващенко, Лайма Вайкуле не из тех людей, кто будет хайпить на своей болезни и искать поддержки окружающих. Видимо, поэтому певица пока предпочитает отмалчиваться.

«Даже про свою онкологию груди она рассказывала позже. Если информация о новой болезни Лаймы подтвердится, то она расскажет нам об этом только постфактум — такой человек», — сказал он.

Журналист уверен, что «не бывает дыма без огня». Раз информация о болезни Вайкуле просочилась в СМИ, значит, для этого есть основания.

«Сейчас никто не может точно сказать, чего именно коснулась онкология Лаймы. Но как показывает практика, через время подобные слухи, к сожалению, подтверждаются. Вайкуле — статусная, обеспеченная женщина. Раз она пока не заявляет о болезни, значит, у нее есть ресурсы и силы, чтобы решить проблему самостоятельно. Кроме того, Лайма пока не давала опровержения. Как мы все знаем, молчание — знак согласия», — рассказал Георгий Иващенко порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Ольга Тарантина 

Комментарии