Нестандартно: чем Елизавета II удивила Кейт Миддлтон во время знакомства

Королева известна тем, что позволяла себе очаровательные вольности.

Нестандартно: чем Елизавета II удивила Кейт Миддлтон во время знакомства

Королева Елизавета II умела соблюдать правильный баланс между своим величием и простым человеческим поведением. Именно благодаря этому таланту ее многие любили, ведь восхищать и одновременно располагать к себе людей — целое искусство.

Непосредственность монаршая особа в очередной раз продемонстрировала и во время знакомства с будущей невесткой Кейт Миддлтон. Случилось это на свадьбе ее внука Питера Филлипса и его избранницы Отем Келли в 2008 году. Кейт тогда находилась в статусе девушки принца Уильяма, ни о какой помолвке еще не было и речи.

Можно представить себе, как волновалась Кейт Миддлтон, оказавшись на таком важном мероприятии в окружении членов королевской семьи. Да еще и без принца Уильяма... Ранее его пригласили на другое бракосочетание — свадьбу брата его бывшей девушки Джекки Крейг в Кении, куда он и отправился. В общем, Кэтрин собралась и отправилась в Виндзорский дворец, так как была приглашена.

Поддержали пассию отсутствовавшего принца Уильяма его брат принц Гарри и бабушка, королева Елизавета II. Последняя очень приятно удивила Кэтрин тем, что без лишних церемоний и тени высокомерия запросто подошла к ней сама и познакомилась.

«Она просто была в числе остальных гостей, поэтому эта встреча не была подстроена для того, чтобы мы познакомились. Она была очень дружелюбной, и все прошло идеально. Позже мне сказали, что Елизавета II давно хотела пообщаться со мной лично, а потому она нашла время для того, чтобы подойти и поздороваться первой, что я очень ценю», — рассказала она в интервью ITV News.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии