«Неспособна быть матерью»: вранье об Успенской разоблачил психиатр

Проблемы в семье Любови Успенской растут как снежный ком.

«Неспособна быть матерью»: вранье об Успенской разоблачил психиатр

Ситуация, с которой столкнулась Любовь Успенская, обсуждается на каждом углу. Но мало кто знает, что происходит на самом деле. И еще меньше понимают, каково сейчас звезде шансона. Но это не мешает людям обвинять ее во всех грехах.

Именно этим и занялась писательница Мария Арбатова в эфире программы «Звезды сошлись» на канале «НТВ».

«Я не верю, что в этой семье что-то изменится из-за Любови Успенской. Это какой-то садомазохистский сериал. Она неспособна быть матерью. Она сокращает жизнь не только дочери, но и свою», — заявила Арбатова.

Мария Арбатова обвинила Успенскую

Однако с ее мнением дипломированные специалисты не согласны. Психиатр Казанцев Алексей Владимирович, главный врач клиники «Зависимость 24», считает Успенскую прекрасной матерью.

«Конечно, им обоим нужна поддержка и помощь психолога или психотерапевта. У них с дочерью созависимые отношения, и то, что происходит с дочерью, не может не влиять на мать. Но обвинять ее в том, что она плохая мать, нельзя.

Напротив, Любовь Успенская — мать с ярко выраженной гиперопекой. А вот Плаксина Татьяна в очередной раз показала, что она без матери-то и не может. А те, кто обвиняют мать, очень просто мыслят», — заступился за певицу эксперт.

«Неспособна быть матерью»: Психиатр разоблачил вранье об Успенской

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Федор Никонов 

Комментарии