Несостоявшийся жених обвинил Линдси Лохан в воровстве

В лучших традициях голливудских мелодрам расставание Линдси Лохан с бойфрендом Егором Тарабасовым переросло в публичное выяснение отношений. После длительного молчания Тарабасов тоже решил прокомментировать свой разрыв отношений с Линдси – и назвал свою несостоявшуюся невесту воровкой.

Несостоявшийся жених обвинил Линдси Лохан в воровстве

Молодой человек, рассказывая о взаимоотношениях с киноактрисой российскому журналисту, дал понять, что он был настолько увлечен Линдси, что закрывал глаза на пропажу каких-то вещей и порчу его имущества. Теперь же Тарабасов считает, что Лохан, на которой он чуть было не женился - «притворщица и эгоистичная стерва», которая его попросту использовала, «притворялась хорошей», чтобы его семья оплачивала все ее капризы.

После скандального расставания с голливудской актрисой Тарабасова уже не раз видели в обществе с другой красоткой - длинноногой блондинкой, а Линдси тоже отдохнула на море с подругами. Напомним, что ранее Линдси Лохан обвинила Егора в рукоприкладстве и изменах, а затем, чтобы вернуть возлюбленного, даже запустила в сеть информацию о своей беременности, однако результата это не дало.