Несмотря на сбитый производственный график, перезапуск «Одного дома» все-таки состоится

О производственном статусе картины рассказал комик Кенан Томпсон.

Несмотря на сбитый производственный график, перезапуск «Одного дома» все-таки состоится

Несмотря на череду производственных проблем, вызванных пандемией коронавируса, предстоящий перезапуск праздничной комедии «Один дома» обязательно состоится. Работа над картиной стартовала в начале прошлого года, однако из-за эпидемиологической обстановки в мире съемочный процесс возобновили лишь в ноябре. О нынешнем статусе проекта в дистанционном эфире Энди Коэна рассказал один из актеров перезагрузки Кенан Томпсон:

«Это были длительные съемки. Они началась в Канаде, потом все закрыли из-за пандемии, а затем процесс возобновился. Было очень много всего на самом деле, но я думаю, что создатели очень близки к завершению. Недавно я закончил процесс озвучки; как показывает практика, это один из последних этапов производства. Итак, фильм, несомненно, увидит свет».

Детали сюжета ленты пока хранятся в секрете, но известно, что в центре истории будет мальчуган по имени Макс, попавший в ситуацию, схожую с той, в которой когда-то оказался Кевин Маккаллистер. По некоторым данным, грабители попытаются украсть из дома паренька некую бесценную вещь, которая должна спасти его семью от финансового краха.

Главного героя сыграл Арчи Йейтс из «Кролика Джоджо». В остальной каст вошли Роб Делани («Дэдпул 2»), Элли Кемпер («Несгибаемая Кимми Шмидт»), Тимоти С. Саймонс («Ральф против интернета»), Эшлин Би («Жизнь с самим собой»), Пит Холмс («По друзьям»), Кэти Бет Холл («Хэппи!»), Крис Парнелл («Рик и Морти») и Элли Маки («История игрушек 4»). Сценарий написали авторы скетчей «Субботним вечером в прямом эфире» Мики Дэй и Сритер Сайделл, а режиссером выступил постановщик комедии «Дедушка легкого поведения» Дэн Мазер.

Релиз состоится на потоковом сервисе Disney+. Точную дату премьеры пока не огласили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии