Несмотря на травлю: Асмус повторит скандальную роль из «Текста» в театре

Артистка отмечает, что это совершенно разные роли.

Несмотря на травлю: Асмус повторит скандальную роль из «Текста» в театре

Актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в Stories личной Instagram-страницы запись, в которой рассказала, что участвует в спектакле по роману Дмитрия Глуховского «Текст». Актриса предложила поклонникам сравнить обе ее роли.

Так, по словам Асмус, роль в постановке будет «совершенно другой», нежели в фильме «Текст», сценарий которого также написан по роману Глуховского. В обоих случаях Асмус будет играть Нину, спектакль поставит Максим Диденко в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой.

«Вот, мне в жизни выпал джекпот: я играю Нину и в фильме „Текст“, и в спектакле. Поэтому, если вам интересно посмотреть, сравнить — это совершенно разные две мои роли. Приходите», — рассказывает знаменитость.

Другие главные актеры из фильма не будут участвовать в постановке. Так, роль Ильи вместо Александра Петрова исполнит Илья Маланин, а Пети — Артем Ткаченко вместо Ивана Янковского. Также в спектакле будут задействованы Стася Милославская, Филипп Ершов, Дарья Мельникова и другие артисты.

Напомним, что фильм «Текст» вышел осенью 2019 года. Кристина Асмус за роль Нины, девушки главного антагониста, подверглась критике и нападкам со стороны зрителей. Дело в том, что в картине присутствует череда весьма откровенных интимных сцен, участие в которых многие посмотревшие посчитали неприемлемым для замужней актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии