«Неслучайно не оставил завещания»: подруга Грачевского рассекретила ложь вдовы режиссера

Ранее вдова режиссера Екатерина Белоцерковская сообщила о нападках со стороны первой супруги.

«Неслучайно не оставил завещания»: подруга Грачевского рассекретила ложь вдовы режиссера

Близкая подруга Бориса Грачевского Светлана Туманова раскрыла подноготную скандала с участием вдовы режиссера Екатерины Белоцерковской и его первой супруги Галины. Ранее Белоцерковская пожаловалась в социальных сетях на то, что Галина требует перечислить ей причитающиеся деньги. И это при том, что ранее она от всех притязаний отказалась — еще при жизни Грачевского.

Сама же Белоцерковская сейчас пытается уладить этот конфликт, но отмечает: она крайне возмущена произошедшим.

Туманова, которая общалась с Грачевским очень тесно, заявила: Белоцерковская, в отличие от самой первой супруги режиссера, не имеет к делам мужа совершенно никакого отношения.

«Был ли юридический раздел имущества? Если он и был, тогда в нем обязательно должен быть указан «Ералаш» как семейный бизнес. Какое отношение к созданию киножурнала имеет Борина последняя жена Екатерина? Никакого. А Галя имела прямое… Ведь Боря неслучайно не оставил завещания. Если бы он хотел, он бы мог все завещать Кате», — приводит ее слова «Комсомолка».

Кроме того, Туманова рассекретила и ложь вдовы режиссера. Так, оказалось, что никаких многочисленных квартир, о которых говорила Белоцерковская, у Грачевского на самом деле не было.

«О каких трех квартирах рассказывает Катя? Боря не был уж таким богатым человеком, как думают многие», — подвела черту она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии