«Несли тяжелую ношу»: Михалкова рассказала о женской команде на КВН

Юмористка поделилась воспоминаниями о начале карьеры.

«Несли тяжелую ношу»: Михалкова рассказала о женской команде на КВН

37-летняя Юлия Михалкова рассказала подписчикам в своем Instagram, как начиналась ее карьера на телевидении с передачи КВН. Телеведущая призналась, что если бы не программа, то она бы вряд ли продолжала работу как звезда «Уральских пельменей». Воспоминания всплыли после того как Михалкова увиделась с подругами, которые выступали с ней еще в студенческие годы. «Мы с ними вместе несли тяжелую ношу — играли в абсолютно женской команде „НеПарни“. Почему тяжелую? Мы разрушали миф, что юмор, как и КВН, мужское дело. Женская команда педагогического университета, представляете, как нам было? Но ничего, если ты чего-то хочешь, то ты делаешь», — говорит юмористка.

Звезда призналась, что работа в жанре скетчей помогла ей лучше разбираться в людях и правильно строить с ними общение. По словам Михалковой, именно благодаря работе в КВН и «Уральских пельменях» ей удалось научиться ладить, идти на компромисс и угадывать настроение собеседников. Подписчики поддержали Юлию в комментариях и попросили побольше рассказать о старте ее карьеры на телевидении. «Расскажите, о чем пишете сценарии!», «Как вы шикарно выглядите!», «Ты не огонь, ты пламя красоты!» — написали пользователи.

Два года назад звезда покинула шоу «Уральские пельмени» и занялась собственными проектами уже в Москве. Сейчас она занимается сценарием к полнометражному фильму о Крайнем Севере.

Источник фото: Lomohov Anatoly/East News

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии