Нескромно: Михайлов закупился роскошным жильем

От таких цифр голова пойдет кругом.

Нескромно: Михайлов закупился роскошным жильем

Певец Стас Михайлов живет на широкую ногу. Он часто отдыхает в Эмиратах со своей семьей, а теперь даже приобрел в Дубае несколько дорогущих объектов.

Как сообщает Starhit.ru, артист купил больше трех 2-bedroom (трехкомнатные квартиры) в элитном комплексе The Palm Tower. Это 52-этажный небоскреб, расположенный в самом центре искусственного острова Palm Jumeirah. В здании находится примерно 450 роскошных апартаментов и пятизвездочный отель. Владельцы квартир могут пользоваться услугами спа-центра, играть в сквош или в теннис на оборудованных кортах, полюбоваться видами со смотровой площадки, поплавать на крыше в одном из самых высоких бассейнов.

Скриншот с официального сайта The Palm Tower

Как рассказала PopCornNews риелтор Татьяна Вавилова, Стас Михайлов мог потратить на свое нескромное приобретение несколько миллионов долларов.

«В этом комплексе объекты продаются от миллиона долларов, место очень крутое. 300-метровые апартаменты там продали за 5 миллионов долларов. Если у него большой метраж квартир, то он мог потратить больше 10 миллионов долларов», — заявила Вавилова.

Данный проект считается одним из наиболее престижных и экономически привлекательных зданий эмирата. Это хорошая инвестиция. Так, уже сейчас прирост недвижимости, купленной Михайловым, составляет 35%.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александра Пономаренко  Ольга Собко