«Несерьезно»: Авербух впервые высказался о разнице в возрасте с женой

Олимпийский чемпион поделился секретом счастливого брака.

«Несерьезно»: Авербух впервые высказался о разнице в возрасте с женой

Известный фигурист Илья Авербух и звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова поженились в начале 2021 года. Пара долго скрывала свои отношения, опасаясь осуждения со стороны друзей и знакомых. Лиза младше избранника на 22 года, но, несмотря на такую разницу в возрасте, знаменитости утверждают, что они счастливы вместе.

На днях Авербух стал гостем Аллы Довлатовой в программе «Вечернее шоу» на «Русском радио», пишет Teleprogramma.pro. Спортсмен откровенно рассказал, на чем держится их с Лизой брак, поделился секретами семейного счастья и ответил на вопрос о колоссальной разнице в возрасте с юной женой.

«Это несерьезно. Мы живем в обществе, где правят соцсети и очень быстро до людей долетает информация. Важнее своего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить», — признался Авербух, отметив, что они с Арзамасовой не любят выставлять напоказ личную жизнь.

Напомним, для 48-летнего Авербуха этот брак стал вторым, долгое время он был женат на своей партнерше по фигурному катанию Ирине Лобачевой, они воспитывают сына Мартина. 26-летняя Арзамасова замужем впервые, Лиза готовится стать матерью. Пара ждет появления на свет наследника уже этим летом.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии