«Несчастная женщина»: Бородина пристыдила подписчиков, которые осуждают ее посты

Фолловеры указали, что ведущая может уйти из соцсетей, если ей не нужно внимание, а не заваливать их фотографиями в микрокупальниках.

«Несчастная женщина»: Бородина пристыдила подписчиков, которые осуждают ее посты

Ксения Бородина решила пристыдить подписчиков, которые «разбирают на буквы» ее посты, и выкатила отповедь в Instagram.

При этом пост с просьбой не лезть ее личную жизнь ведущая сопроводила довольно пикантным фото с турецкого пляжа, где она в компании дочек и мамы старается отвлечься от развода с Курбаном Омаровым.

«Теперь уже боюсь подписывать фото, чтобы каждую букву не разбирали и не додумывали смысл. Живу и наслаждаюсь жизнью, чего и вам всем, мои дорогие, желаю. А то сидят и копаются в моей. За себя мне не стыдно», — заявила Ксения.

Подписчики на это ответили: заваливать соцсети фото разной степени откровенности — не самый лучший вариант добиться спокойной жизни.

«Несчастная женщина, которая не нашла свое счастье в жизни. Все виноваты у нее», «Не было бы у нее денег — не было бы этих нарядов и путешествий, и вот тогда она не была бы так интересна», «А вы меньше публикуйтесь, никто копаться не будет», «Уйдите в подполье. Никто и не вспомнит о вас», «Так странно, самой выставлять фото, кривляться, а потом всем указывать, кто что не так написал или где не так высказался», «Это очень неприлично, вы подумайте, какой пример подаете своим девочкам, мне кажется, так фотографироваться безнравственно», — «поддержали» Ксению фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии