Нещадно полнит: Хромченко назвала ткань, которую стоит бояться всем

Касается даже стройняшек.

Нещадно полнит: Хромченко назвала ткань, которую стоит бояться всем

Вещи из бархата станут суперхитом сезонов 2022. Но не стоит спешить с их покупкой. С бархатом любого качества нужно быть очень осторожными — он может запросто превратить в пышку даже очень хрупкую женщину. Причем «ведет» он себя очень коварно.

«Бархат имеет свойство полнить, ты никогда не знаешь, как на него ляжет свет. Он опасный материал! И иногда даже очень суперстройная модель может демонстрировать какое-то подобие животика, благодаря тому, как бликует бархат», — прокомментировала Эвелина Хромченко.

Но есть одна модная уловка, которая позволяет носить бархат дамам с любыми формами — аксессуары. Это могут быть сумки, платки, шарфы, а можно подобрать стильную обувь. Также не стоит отказываться от пиджаков или жакетов. Они всегда сделают образ визуально более элегантным и дорогим.

«В бархатном жакете будет органично смотреться и учительница в школе, и финансовый аналитик в банке. Молодым женщинам можно надеть под бархатный жакет майку с принтом любимой рок-группы — чтобы чуть-чуть сбить пафос бархата. А их мамам очень подойдут легкие свободные пальто из бархата в сочетании с необлегающими платьями из той же ткани, и костюмы, где жакет и брюки собраны из разных оттенков материи одинакового качества», — цитирует Хромченко портал «7Дней».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии