«Нервных просьба удалиться»: Максим Виторган поделился топлес-фото с Нино Нинидзе

Поклонники двояко отнеслись к чувственному кадру.

«Нервных просьба удалиться»: Максим Виторган поделился топлес-фото с Нино Нинидзе

Актер театра и кино Максим Виторган опубликовал на странице в Instagram пикантный снимок своей возлюбленной, актрисы Нино Нинидзе. На фотографии голая по пояс артистка стоит спиной к камере, а в подписи Виторган анонсирует политический пост, который опубликует в ближайшее время.

«Завтра будет пост о том, что у нас называют политикой. Нервных просьба удалиться. А сегодня о красоте», — пишет знаменитый актер.

Откровенное фото вкупе с подписью взбудоражили поклонников. Кто-то попросил артиста не рассуждать на политические тему, так как у него много фанатов, которые «прислушиваются к нему». Другие, наоборот, попросили Виторгана высказать свое мнение о политической ситуации в стране.

«Максим, ждем пост. Ваши посты заряжают энергией, дают надежду», — считают поклонники.

Также фанаты не прошли мимо и самого снимка. В комментариях они отметили, что Нино прекрасно выглядит на снимке, а сам кадр «пропитан любовью и нежностью». Поклонники уверены, что Виторган и Нинидзе — прекрасная пара, и пожелали им любви и взаимопонимания.

Напомним, что Виторган и Нинидзе встретились в 2019 году. Информация об отношениях пары появилась после развода актера с Ксенией Собчак. Сейчас же Виторган регулярно публикует снимки своей возлюбленной и практически все светские мероприятия посещает исключительно в ее компании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии