«Нереальная красотка!»: Надежда Сысоева снялась топлес и произвела фурор

Звезда Comedy Woman восхитила поклонников откровенным снимком.

«Нереальная красотка!»: Надежда Сысоева снялась топлес и произвела фурор

36-летняя Надежда Сысоева опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию. Юмористка позировала топлес, чем привлекла внимание фанатов.

Надежда уже успела соскучиться по лету и его сочной зелени. Она опубликовала снимок, сделанный во время отдыха в зарослях буйной тропической растительности. В кадре Сысоева стоит боком к объективу, скрестив руки на груди. На ней монокини глубокого винного цвета, спущенный ниже пояса. Ракурс подчеркивает плоский живот Надежды и ее тонкую талию.

«Можно одну летнюю фотографию в моей осенней ленте?» — написала юмористка под снимком.

Сысоева призналась, что фото опубликовано не просто так. Она напомнила, что от поклонников зависит, назовет ли журнал MAXIM ее в числе самых сексуальных женщин в российском шоу-бизнесе. Надежда попросила проголосовать за нее.

Судя по восхищенным комментариям, число голосов за звезду Comedy Woman заметно увеличилось. Подписчики-мужчины засыпали Сысоеву комплиментами. «Смело и сексуально», «Нереальная красотка», «Наденька, у тебя прекрасная фигура», «Офигенная! Больше таких фоточек», «Идеальная фигура», — пришли в восторг поклонники.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии