Неразлучники: Тимберлейк и Бил допускают серьезную ошибку в браке

Супруги рискуют впасть в крайность.

Неразлучники: Тимберлейк и Бил допускают серьезную ошибку в браке

Эксперт предупредила об опасности симбиотических отношений.

Актриса Джессика Бил раскрыла секрет долгого и счастливого брака с Джастином Тимберлейком. Они женаты 10 лет, и ничто не может помешать их счастью. По словам знаменитости, они с мужем в приоритете друг у друга. К тому же пара старается сохранять романтику в отношениях и всегда находить время для второй половины, пишет Entertainment Tonight.

Семейный и детский психолог Наталья Наумова в интервью PopCornNews предостерегла голливудскую пару от излишней привязанности: иногда она может перетекать в крайность.

«Очень важно, чтобы люди не выстраивали симбиотические отношения. Это крайность. Когда люди только начинают встречаться, они не могут ни о чем другом думать. Есть "химия" любви, и они растворяются друг в друге. Но это длится недолго, обычно три месяца. Потом человек возвращается к себе. Важно не забывать про себя», напомнила эксперт.

В симбиотических отношениях партнер или оба партнера желают быть с другой стороной постоянно, «слиться» с ним духовно и телесно. Когда люди растворяются друг в друге, они теряют себя, теряют друзей. У них есть страх потерять близкого, отметила психолог.

«Мы не можем сказать, как это должно быть. Каждый выбирает сам. Но для нас всегда в приоритете тот человек, который для нас самый значимый. Если мы будем относиться невнимательно или неуважительно внутри супружеской пары, то отношения, конечно, не будут развиваться хорошо. И люди в итоге начнут обижаться друг на друга, поэтому важно уделять друг другу внимание и устраивать романтические встречи», посоветовала специалист.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии