«Непросто отмыться»: Иван Ургант высмеял «голую» Ксению Собчак в ванной

Телеведущая выложила проморолик о новом шоу на Первом канале, которое она будет вести.

«Непросто отмыться»: Иван Ургант высмеял «голую» Ксению Собчак в ванной

Недавно Ксения Собчак заинтриговала своих подписчиков в Instagram видеороликом, в котором она принимает ванну. По сюжету видео, Ксения засыпает в наполняющейся ванне, а вода тем временем заливает всю комнату. Собчак будит телефонный звонок от некого Андрея, который сообщает ей, что она его затопила. Ксения спокойно извиняется и говорит, что «просто слишком тщательно готовится к выходу».

А тебе, кстати, не помешал бы ремонт,

— подытожила разговор Ксения. Видеоролик телеведущая сопроводила хэштегами «пока, Андрей» и «скоро что-то будет». В конце видео появляется логотип Первого канала.

Ролик прокомментировал Иван Ургант:

В Интернете вышел проморолик нового шоу Ксении Собчак. Как и в прошлом видео, которое вышло полгода назад, Ксения снова лежит в ванной. . И, конечно, у всех вопрос. О чем шоу, никто не понимает. Судя по тому, что Ксения Собчак уже полгода не вылезает из ванной, есть вещи, от которых непросто отмыться.

Пользователи предположили, что в ролике есть отсылка к Андрею Малахову и его шоу «Привет, Андрей». Новое шоу, которое анонсируется в ролике с ванной, по замыслу похоже на передачу Малахова и называется «Док-Ток». В нем Собчак и ее соведущий Александр Гордон будут обсуждать резонансные события и истории. Ксения отметила, что в новом проекте будет адекватное вдумчивое обсуждение, а не «крики и разборки», чем прославились многие ток-шоу Первого канала.

1 комментарий
👍
0
👎
Эта кобылка что хош выложит в инсте, лишь бы её не забывали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2020 17:49