Неприятный осадочек: Меган Маркл затаила обиду на жену принца Чарльза

Американская актриса не оценила тонкий английский юмор.

Неприятный осадочек: Меган Маркл затаила обиду на жену принца Чарльза

Страсти вокруг герцогов Сассекских никак не утихают. Вот и сейчас активно ходит слух о том, что супругу принца Гарри оскорбили, пошутив о ее будущем наследнике. Хотя приближенные к стороне-обидчику и утверждают, что это чепуха, факты твердят об обратном.

Инцидент упомянул биограф Том Бауэр в своей книге «Месть: Меган, Гарри и битва между Виндзорами». Он-то и заявил, что в данном случае злодейкой выступила супруга принца Чарльза Камилла, герцогиня Корнуэльская.

Неприятный разговор случился в лондонской резиденции Кларенс-Хаус, куда последние прибыли перед рождением сына Меган и Гарри, Арчи. Естественно, за чашечкой чая речь зашла о будущем малыше. Вдруг Камилла пошутила, сказав, что ребенок родится с рыжими африканскими волосами из-за корней матери.

Учитывая то, сколько им с супругом пришлось пройти из-за ее происхождения, английский юмор Маркл явно не оценила. Биограф Бауэр заметил для Daily Mail, что он «никогда не добавляет в книгу то, что не соответствует действительности и не может быть проверено».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии