«Неприятные, необаятельные, никакие»: возрождение группы «Тату» обречено на провал

Рустам Солнцев рассказал, почему камбэк «Тату» непременно провалится.

«Неприятные, необаятельные, никакие»: возрождение группы «Тату» обречено на провал

Заявление Лены Катиной о выходе в 2022 году альбома-трибьюта и сериала о группе «Тату» восхитило фанов и разочаровало популярного шоумена. Своим недовольством Рустам Солнцев поделился с PopCornNews :

«Они уже пытались возвращаться много раз. После своей смерти не могут добиться хотя бы толики того, чтобы у них было. У них все мимо кассы — пустые концерты. Как оказалось, девочки с возрастом, войдя в тревожные годы, потеряли не только женскую, но и человеческую манкость (способность проявлять привлекательность, соблазнительность, притягательность и сексуальность — прим. ред.). Они обе вообще ни о чем. Это ж надо так умудриться было.

Солнцев убежден, что девушкам для начала необходимо хорошенько поработать над своим образом и внешностью, чтобы их очередное возвращение вызвало хоть какой-то резонанс:

«Неприятная подача, неприятный голос, необаятельные девушки. Откуда это, что это было? К кому они обращаются, какие трибьюты? Девочки, вы сначала собой займитесь. Юля с этими губами-бровями, что она с собой сотворила — это ужас. А Лена Катина — вареный палтус».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии