«Неприятно на подобное смотреть»: поклонники 42-летней Ани Лорак раскритиковали молодежный клип

«И ангел спустился на вечеринку».

«Неприятно на подобное смотреть»: поклонники 42-летней Ани Лорак раскритиковали молодежный клип

Известная певица и народная артистка Украины Ани Лорак появилась в новом видеоклипе на песню «Страдаем и любим». Задумка клипа была в демонстрации многообразия человеческих взаимоотношений, но исполнение разочаровало поклонников знаменитости. История повествует о том, что Лорак на вечеринке наблюдает за разными парами, представляющими разные грани отношений. Все они переживают отличающиеся эмоции, трудности, ссоры и примирения. «Любовь, так или иначе, немыслима без страданий», — говорит певица в фабуле ролика.

Поклонники творчества Лорак не оценили получившийся результат: «Ну и клип, притон какой-то. Да уж, Лорак не та уже. Жаль», «Иисус пришел на вечеринку Фриков в наркопритон?», «Где же Ани Лорак времен Шоу Каролина... Плакать хочется... Что это вообще?».

Сама Ани объясняет, что хотела показать эмоциональные переживания, и не важно, какой опыт в любви был ранее получен, даже если однажды человек испытал боль. В конце клипа певица предстает в образе ангела, примиряющего всех, говорящего, что жизнь продолжается, а любовь все равно прекрасна. Девушка призывает сохранить способность любить, открыть свою душу, так как в этом и заключается главный смысл жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии