«Непорядочный мужчина»: разведенная Борисова пожаловалась на скудные алименты

Телеведущей не хватает средств на обеспечение дочери.

«Непорядочный мужчина»: разведенная Борисова пожаловалась на скудные алименты

Разведенная Дана Борисова переживает не лучшие времена. На днях она призналась, что ее бывший муж, бизнесмен Максим Аксенов, выплачивает крайне маленькие алименты — всего 15 тысяч в месяц.

Учитывая, что на обеспечение их совместного ребенка — 14-летней Полины — Борисова тратит порядка 120 тысяч в месяц, алиментов ей явно не хватает. Телеведущая даже подала два иска в суд на бывшего супруга.

«Я подала два иска в суд на бывшего для увеличения алиментов. Мы с дочкой получаем ежемесячно 15 тысяч рублей, так как бывший предоставил справку о том, что у него зарплата — 20 тысяч рублей. Он — генеральный директор собственной фирмы, и при этом у него такая низкая официальная зарплата.

У нас бывшие неизвестные футболисты, не рок-звезды, а просто непорядочные мужчины, которые всеми правдами и неправдами не хотят платить деньги на содержание своего единственного ребенка», — пожаловалась телеведущая.

В беседе с порталом PopCornNews психолог Наталья Наумова рассказала, что необходимо делать в подобных ситуациях.

«Назвать точную сумму, которую родители должны тратить на своих детей, сложно. Если у родителей есть возможность потратить на ребенка больше, значит, надо потратить больше. Бывают ситуации, когда дети обижаются на родителей за то, что они не покупают им одежду или игрушки, о которых они мечтают. Обеспечивать ребенка необходимо для того, чтобы он чувствовал, что все хорошо.

Если в семье возникают финансовые трудности, важно сказать об этом ребенку, настроить его на то, что из любой ситуации можно найти выход. В таком случае ребенок начнет подстраиваться под ситуацию: устроится на работу, станет более самостоятельным.

Любые ситуации не страшны, поэтому, даже если возникают финансовые трудности, их всегда можно решить. Самое главное, чтобы с детьми были доброжелательные и доверительные отношения. Важно друг друга поддерживать», — объяснила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии