«Неплохо похудела на макаронах!»: Таисия Вилкова похвасталась точеной фигурой после родов

Актриса показала стройные ноги во время пикантного фотосета.

«Неплохо похудела на макаронах!»: Таисия Вилкова похвасталась точеной фигурой после родов

23-летняя звезда сериала «Деффчонки» Таисия Вилкова позабавила поклонников, снявшись в неоднозначной фотосессии. Актриса, впервые ставшая мамой в июле этого года, похвасталась привлекательными формами, поиграв на камеру вместе со своим другом, солистом группы OQJAV Вадиком Королевым.

На «заглавной» фотографии «карусельки», опубликованной в личном Instagram-аккаунте звезды, она запечатлена в черном блейзере и капроновых чулках на поясе. В кадре кинодива сидит на стуле, а партнер по фотосету нежно придерживает ее за оголившуюся ногу.

«Большой музыкант, большой поэт, большой русский артист!» — вспоминала Вилкова все творческие грани своего приятеля, поздравляя его с днем рождения.

Таисия также попозировала, сидя на кухонном гарнитуре практически в том же наряде, но скинув с себя пиджак, оставшись в футболке. Работая перед камерой, она устремила взгляд в газету, а Королев сосредоточился на мытье тарелки. Во время фотосессии актриса не отказала себе и в перекусе, что также попало в объектив.

«Неплохо похудела на макаронах», — заключали фолловеры, рассматривая публикацию.

«Огонь!» — отмечали подписчики артистизм моделей.

Судя по фотографиям, Таисии Вилковой после беременности действительно быстро удалось вернуться к былой фигуре. Девочку, которую она родила от режиссера Семена Серзина, назвали Серафимой. Артистка уже активно посещает светские мероприятия и, похоже, готова вернуться на съемочную площадку.

Источник фото: Legion-Media