Неожиданный вариант: Пирс Броснан назвал двух идеальных кандидатов на роль Бонда

После ухода Дэниэла Крэйга кандидатура агента 007 повисла в воздухе.

Неожиданный вариант: Пирс Броснан назвал двух идеальных кандидатов на роль Бонда

Бывший Джеймс Бонд Пирс Броснан назвал двух идеальных кандидатов на роль агента 007. Не так давно стало известно, что нынешний Бонд — Дэниэл Крэйг — намерен отказаться от дальнейшего сотрудничества, поскольку устал от этого амплуа. После этого заявления кандидатура следующего Бонда повисла в воздухе.

Журналисты в свою очередь поспешили спросить, кого самый сексуальный Бонд хотел бы видеть своим преемником. Броснан назвал тех, кого вряд ли кто-то мог представить в этой роли.

«На ум приходит Идрис Эльба. Идрис — это такое мощное присутствие и такая великая напряженность голоса. Он будет великолепен. Есть еще Том Харди. Он действительно может грызть мебель, просто быть мальчиком с мячом — они оба это могут.

И я думаю, что теперь, когда Дэниэл оставил такой неизгладимый след, они могут пойти разными путями», — приводит его слова IndiWare.

Броснан также отметил: кто бы ни стал кандидатом на эту роль, на него ляжет большая ответственность, ведь «другой похожей франшизы не существует».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
5
👎
Черного Бонда нам не надо, хотя против Эльбы ничего не имею. Но не Бондом.
А Харди слишком гопота, имхо конечно, нет в нем породы.
Лично я хочу видеть Бонда прежним - красавчиком, сексистом, ироничным агентом с лицензией на убийство. Без этих новых веяний всяких обиженок и ущемленных.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2021 18:50
👍
0
👎
в ответ на сообщение Стрекоzа от 29 июня 2021 18:50
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2021 19:12
👍
1
👎
в ответ на сообщение Стрекоzа от 29 июня 2021 18:50
Аюсолютно согласна! ХАрди больше мафиози чем бонд. Его если и брать то на роль злодея!))) Против черного бонда и женщины тоже против... ну блин это же БОНД!!!! Он должен быть сексуальны обаятельным тут же строги и серьезным. Уметь обольщать женщин и заставлять других мужчин ревновать. Даже нынешний Крэйг не особо нравится. Самые лучшие Броснан и Конери!! НА них нужно ровнятся прежде чем выбрать следующего Бонда!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 06:48
👍
0
👎
Читала, что Люк Эванс пробуется на эту роль. Удачи ему! Я за Люка с его прищуром.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 07:27
👍
0
👎
Лучше Кавилла никого не представляю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 15:13