Неожиданный выбор: Кей Джей Апа назвал любимого героя в «Ривердейле»

Теперь удивленные поклонники тоже присмотрелись к этому персонажу.

Неожиданный выбор: Кей Джей Апа назвал любимого героя в «Ривердейле»

С начала осени звезды «Ривердейла» активно работают над новым, пятым, сезоном сериала. Недавно Кей Джей Апа, исполнитель роли Арчи, опубликовал на странице в Instagram серию фотографий со съемок и раскрыл своего любимого персонажа в «Ривердейле». «Люблю смотреть, как работает Кейси Котт. Кевин мой любимый персонаж», — написал Кей Джей.

Кевин Келлер регулярно появляется в повествовании «Ривердейла», но при этом экранного времени у него совсем немного. После слов Кей Джейя поклонники сериала предположили, что в новом сезоне персонаж Кейси будет появляться чаще.

Напомним, новый сезон «Ривердейла» выйдет в эфире канала CW 20 января 2021 года. Об этом сообщил один из создателей сериала Роберто Агирре-Сакаса.

Параллельно со съемками в сериале Кей Джей Апа работал над фильмом «Певчая птица», где он исполняет главную роль. Антиутопия представит зрителям мир 2024 года, когда COVID-19 мутировал в COVID-23 и стал более смертоносным. Чтобы выжить, люди скрываются в закрытых лагерях. У героя Апы иммунитет к вирусу, и он пытается найти способ спасти человечество. Вместе со звездой «Ривердейла» в фильме снимались София Карсон, Александра Даддарио, Брэдли Уитфорд, Крэйг Робинсон, Деми Мур и Пол Уолтер Хаузер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45