Неожиданное возвращение: в сеть слили сцену финальных титров «Форсажа»

Девятая часть боевика привлекает к себе внимание аудитории.

Неожиданное возвращение: в сеть слили сцену финальных титров «Форсажа»

Журналисты раскрыли детали финальной сцены после титров девятого «Форсажа». Еще до момента выхода проекта в прокат фильм привлек к себе внимание общественности.

Актеры вновь начали пользоваться большой популярностью: Вин Дизель и его коллеги дали множество интервью, в которых на постоянной основе вспоминали о трагически погибшем коллеге Поле Уокере.

На днях в Сеть слили сюжет сцены финальных титров девятой части. Таким образом, зрители немного заранее узнали, что же они увидят в самом конце. Так, по задумке режиссеров герой покойного Пола Уокера вернется и приедет на встречу со своими друзьями.

В этот момент Декард Шоу тренируется с боксерской грушей внутри склада. Затем выясняется, что внутри нее находится окровавленный человек. Несчастный умоляет, чтобы его отпустили и готов предоставить информацию в обмен на свою свободу.

Персонаж Джейсона Стэйтема уже располагает нужными ему сведениями, поэтому на сделку не соглашается.

Позже тренировку прерывает стук в дверь: на пороге обнаруживается Хан, которого, как он думал, он убил еще в 2006 году в «Токийском дрифте» . На этом зрителям становится понятно — история только начинает набирать обороты, сообщает JustJared.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎

TOP NEWS 1


TOP


TOP NEWS 1


TOP


TOP NEWS 1


TOP


TOP NEWS 2


TOP


TOP NEWS 5



Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 12:09
👍
0
👎
Чушь какая. Когда это закроют.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 14:44