Неожиданное решение: кому Моисеев завещал свою квартиру в Латвии

За время громкой карьеры артист подготовил неплохую финансовую подушку.

Неожиданное решение: кому Моисеев завещал свою квартиру в Латвии

Страдающий от последствий инсультов Борис Моисеев рассекретил, кто станет наследником его шикарной квартиры в Латвии. За время гастролей по городам страны Моисеев скопил неплохое приданое. Кроме прочего, артист сумел заработать на шикарную пенсию, которая позволяет ему не бедствовать сейчас.

Несмотря на то что чувствует себя Моисеев вполне сносно, уже сейчас он задумывается о том, кому оставит все свое наследство. Среди прочих благ у артиста есть квартира в Латвии, в которую он сам периодически приезжает, чтобы отдохнуть там от мирской суеты. Сегодня же стало известно, кому эта квартира достанется.

«Правда, что Кристине Орбакайте наследство оставляешь?» — спросила «Комсомолка» у Моисеева.

Артист этот факт поспешил подтвердить.

Что на эту тему думает Алла Пугачева, доподлинно неизвестно. Однако Примадонна стала той самой, кто до сих пор поддерживает Моисеева в сложные для него периоды.

«Алла Борисовна звонит ежемесячно, интересуется здоровьем, хочет слышать его голос. Слышит его и говорит: "Ну, я спокойна, что у тебя все хорошо". И каждый раз предлагает свою помощь, но Борис всегда отказывается, потому что в помощи не нуждается», — поведал директор Моисеева Сергей Горох.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии