Неожиданно: Райан Джонсон рассказал, кто из актеров фильма «Достать ножи» самый смешной

Неожиданно: Райан Джонсон рассказал, кто из актеров фильма «Достать ножи» самый смешной

Режиссер считает, что суть комедии состоит в импровизированных шутках.

Рядовой зритель вряд ли назовет Майкла Шеннона смешным и забавным, ведь уже много лет он ассоциируется с серьезными драмами вроде «Под покровом ночи», «Кавалерия» и «Форма воды». Однако этот актер обладает также выдающимися талантами по части комедии, что можно увидеть по комедийному детективу Райана Джонсона «Достать ножи». В этой связи не удивительно, что из обширного актерского состава своего нового фильма самым ярким комиком Джонсон считает именно Шеннона.

Отвечая на вопросы журналистов после специального показа «Достать ножи» в Лос-Анджелесе, Джонсон по этому поводу сказал:

Секрет первоклассной комедии состоит в умении импровизировать, а Майкл Шеннон в этом плане просто превосходен. Не думаю, что кто-то мог ожидать такого от него, но именно поэтому нам так весело. В сущности, все самые смешные реплики в фильме принадлежат именно Майклу Шеннону. Например, его коронной стала фраза: «Я не ем ни йоты дерьма». Есть также реплика, когда он запихивает в рот Криса печенье и такой: «Было бы хорошо, если бы Харлан завещал тебе стакан молока, придурок!». Он всегда способен выдавать нечто эдакое.

«Майкл Шеннон — один из самых смешных парней, с которыми я когда-либо работал»

Возможно, все эти фразы в исполнении Шеннона при первом просмотре несколько теряются на фоне царящей в «Достать ножи» суматохи. Герои фильма без умолку говорят, пытаясь хоть как-то справиться с тем сумасшествием, в плену которого они оказались после убийства Харлана Тромби (Кристофер Пламмер). Будучи членами одной семьи, сбитые с толку персонажи то и дело обвиняют друг друга, бурно выражая свои эмоции. Впрочем, именно такая атмосфера дает актерам пространство для импровизаций.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.