Неожиданно и ярко: Кендалл Дженнер удивила фанатов образом блондинки

Неожиданно и ярко: Кендалл Дженнер удивила фанатов образом блондинки

Новый оттенок волос модели поразил гостей показа модного дома Burberry.

22-летняя Кендалл Дженнер ранее не была замечена в смелых экспериментах с волосами, но всё когда-то происходит впервые. Знаменитая модель пополнила ряды блондинок, представ вместе со своими именитыми коллегами на модном шоу Burberry в Лондоне.

Хоть стильный образ, состоящий из белой рубашки, украшенного эмблемой бренда бомбера и юбки-карандаша с актуальной бахромой был, несомненно, хорош, всё внимание зрителей оказалось приковано к белокурым локонам модели. По слухам, кардинальная смена имиджа Кендалл стала следствием условия участия в показе, выдвинутого креативным директором Burberry Рикардо Тиши. Имя стилиста, ответственного за перевоплощение модели, пока держится в тайне.

Поклонники Кендалл бурно отреагировали на публикацию в Instagram, выражая как восхищение новым цветом волос модели, так и сомнения в том, что смена имиджа оказалась успешной. А кое-кто даже заметил, что блонд сделал Кендалл похожей на её не менее успешную коллегу из мира моды ― Кару Делевинь.

Даже удивительно, что модель так долго держалась за естественный цвет волос. Её знаменитые сестры уже не раз удивляли мир яркой сменой образов. Например, Кайли неоднократно выходила в свет в самых разнообразных париках, а Ким Кардашьян и вовсе прибегала к кардинальному осветлению. Правда, после этого поклонники открыто заявили, что в этом образе звезда слишком напоминает героя фильмов о Гарри Поттере ― Драко Малфоя. Кстати, около месяца назад на «светлую сторону» перешла и подруга Кендалл Дженнер ― Белла Хадид. Вероятно, на наших глазах зарождается новый тренд.

Напомним, что образ блондинки Кендалл примерила не впервые. Три года назад девушка участвовала в модном показе Balmain и по просьбе художественного руководителя именитого модного дома Оливье Рустена согласилась выйти на подиум в парике.

6 комментариев
Написать
👍
3
👎
Может, снова парик?.. Блондинкой - обычная, брюнеткой нравится больше, выглядит ярче...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 16:51
👍
0
👎
в ответ на сообщение 1foxxy1 от 17 сентября 2019 16:51
нет,перекрасила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 20:32
👍
0
👎
Красивая! Что так, что так
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 22:18
👍
1
👎
не-не-не, ярким армянкам никогда не идет желтый блонд, сразу простит-дешевит( и Белла с блондом какая-то блеклая стала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 10:39
👍
0
👎
Белла сразу стала похожа на Жизель..некоторым лучше не красить волосы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 12:55
👍
0
👎
Кен совсем простая стала с блондом. обычная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 12:56
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии