Неоднозначно: Светлана Лобода высказалась о скандале с Сергеем Лазаревым

Неоднозначно: Светлана Лобода высказалась о скандале с Сергеем Лазаревым

В начале июня на вручении премии RU.TV Сергей Лазарев, по словам очевидцев, серьезно повздорил со Светланой Лободой. Никто из участников конфликта не подтвердил эти слухи, однако уже на следующее утро после церемонии украинская поп-дива отписалась от Лазарева в Instagram.

Пару дней назад в своем микроблоге Светлана в завуалированной форме дала понять, что разногласия с Сергеем действительно имели место быть. На вопрос подписчика, что же у них стряслось с Лазаревым, Лобода сказала, что на этот вопрос должен ответить сам певец. «Люди такие странные и порой так странно себя ведут...», ― неоднозначно добавила артистка.

Напомним, что конфликт якобы произошел из-за того, что Лобода была выбрана хедлайнером вечера и исполнила целых шесть песен. Лазарева же, который надеялся повторить номер с финала «Евровидения», не допустили на сцену, сочтя его выступление технически сложным. Сергей на глазах у коллег обругал Светлану и даже пытался уговорить других звездных гостей покинуть зал во время шоу Лободы.

Кстати, ранее Сергей Лазарев со смехом отреагировал на слухи о ссоре с Лободой. Он опубликовал в stories журналистскую заметку с подписью «Сын брата свахи жены рассказал. Обожаю. Вот это фантазия». А затем поделился селфи, назвав его «Злыдень Лазарев».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии