Неоднозначная выходка Орбакайте на выступлении старшего сына не осталась незамеченной

Певица пришла поддержать Никиту Преснякова.

Неоднозначная выходка Орбакайте на выступлении старшего сына не осталась незамеченной

Неоднозначное поведение певицы Кристины Орбакайте на выступлении старшего сына в театре не осталось незамеченным. На днях Никита Пресняков презентовал аудитории роль в мюзикле «Безымянная звезда».

Вокруг постановки царил небывалый ажиотаж. Больше же всего аудиторию смутил тот факт, что в самом начале на дебютном выступлении Преснякова отсутствовали самые близкие — бабушка Алла Пугачева и мама Кристина Орбакайте.

Позже певица на мероприятии все же появилась, но повела себя не вполне однозначно. Спешно поздравив сына с важным событием, Орбакайте поспешила обратиться к Сергею Безрукову, который, по ее мнению, и помог ее сыну проложить этот творческий путь.

«Вчера не только, как гордая и счастливая мама, но и как коллега и зритель была в восторге от премьеры спектакля «Безымянная звезда» в Московском губернском театре. Какой же потрясающий дуэт получился у Анны Снаткиной и Никиты Преснякова. Спасибо дорогой Сергей Безруков за веру, оптимизм и постоянный творческий поиск. Браво», — поблагодарила Безрукова она.

В комментариях реплики Орбакайте оценили не все.

«А сына как-то сухо поздравила», — высказались сразу несколько человек.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии