«Ненужная честность подвела»: Жириновский жалел о женитьбе на Лебедевой

В жизни политика была женщина, которую он считал идеальной женой.

 

«Ненужная честность подвела»: Жириновский жалел о женитьбе на Лебедевой

Отношения Владимира Жириновского с Галиной Лебедевой были непростыми. После восьми лет брака политик развелся с ней, а через несколько время бывшие супруги вновь сошлись и обвенчались. Однако во второй раз в ЗАГС они не пошли.

В одном из последних интервью Владимир Вольфович рассказал, что в свое время стало причиной развода. Оказалось, дело было в жестком характере Лебедевой. По мнению Жириновского, два офицера в семье — это было слишком.

«Она пошла в отца, он был капитаном первого ранга, моряком, а она была любимая дочка. Все девочки в мире, которые любят отца, — мужчину уже любить не могут, ибо любовь к отцу — это любовь к идеалу», — рассказывал политик.

Также он признавался, что однажды встретил женщину, которую мог бы назвать идеальной женой. Это была покладистая и тихая сирийка. Однако она появилась в жизни Жириновского уже тогда, когда он обещал жениться на Галине.

«Но я уже подал заявление с Галиной. И вот ненужная честность меня подвела. Надо было написать: “Галина, я нашел другую”. И там в Тбилиси подать заявление в ЗАГС и был бы счастлив с Виолеттой. Но тогда бы вы у меня интервью не брали. Я бы сидел в Тбилиси сейчас, на берегу моря — персики, виноград, тесть, теща, хачапури, молодое вино», — сетовал лидер ЛДПР в шоу "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии